Productores de aceite de nuez pecan.

IMG-20171102-WA0028Su sabor delicado y sus propiedades nutricionales hacen de este producto un aliado para su salud, principalmente por su alto poder antioxidante.

Rico en minerales y vitaminas

Preferentemente conservar en heladera para mantener intactas sus propiedades.

 

PREVIENE Y DISMINUYE

  • Enfermedades coronarias, presión arterial, arritmias, ateromas, regulando el colesterol malo (LDL).Enfermedades inflamatorias como la artritis reumatoidea.
  • Enfermedades neurologicas como el Alzheimer, Parkinson, depresión, deficit de atención.

ACTÚA   FAVORECIENDO

  • La producción de colesterol bueno (HDL).
  • La respiración celular.
  • La regeneración de tejidos como el cabello
    y la piel.

Todos estos efectos beneficiosos se deben a que aproximadamente el 90 % de los acidos grasos son insaturados como los omegas 3 ,6 y 9 y actuan como antioxidantes protegiendo a los tejidos de los radicales libres. Estas moleculas generan daño oxidativo produciendo enfermedades como las citadas anteriormente y envejecimiento de los tejidos.

La nuez pecan es particularmente rica en gama tocoferol (una forma de vitamina E) poderoso antioxidante que colabora en la regulacion del colesterol .
Ademas posee vitaminas y minerales incluyendo A, E, B, acido folico (importante en el desarrollo cerebral del feto), fosforo, hierro, magnesio, potasio y zinc entre otros.
Se puede utilizar en todo tipo de comidas sin calentarlo demasiado (evitar el punto de humo).

 

 

nuez de pecan

plantas de pecan